Stasera ho provato una ricetta letta su Veganblog, non ero tanto convinta ma avevo in casa tutti gli ingredienti che servivano e ho provato. Ho messo a soffriggere con olio un po' di cipolla e un gambo di sedano poi ho aggiunto 3 carote e 1 mela a pezzetti. Ho lasciato andare in padella pochi minuti poi ho aggiunto brodo vegetale. Ho lasciato cuocere per 20 minuti poi ho frullato con il minipimer. Non è nemmeno servito addensare perché avevo messo poco brodo e non era necessario. Ho aggiustato di sale e decorato con una spolverata di erba cipollina.
Le coste e gli azuki li ho semplicemente saltai in padella con un cucchiaino di senape e il riso basmati è bollito.
La vellutata di carote e mela devo dire che mi ispira proprio!
RispondiEliminaSembra ottima!
RispondiEliminaLo è davvero! Provala se hai gli ingredienti, la consiglio!
EliminaUna domanda... dove compri gli azuki?
RispondiEliminaDi solito al Naturasì (o analoghi) ma anche nei negozi etnici
Elimina