Non avevo molto tempo per cucinare quindi ho optato per uno dei piatti più veloci che so fare: il rosti di patate. Non ricordo se è originario del trentino, dell'Austria o che, comunque è un piatto dal nord. Si grattugiano le patate e si sbattono in padella con appena un filo d'olio, si fa una specie di forma tonda tipo frittata. Si aggiusta di sale e si lascia lì a cuocere, lo si gira un po' di volte finché non è cotto da entrambi i lati, formerà una crosticina croccante. L'ho mangiato con riso misto selvatico e thai solamente bollito, i germogli di fagiolo mung fatti in germogliatrice e la mia maionese vegana. Ho aggiunto un pezzettino di cipollotto quando ho montato col minipimer, non esagerate nell'aggiungerlo perché se no diventa pesante da digerire!
mi stai facendo venire la fissa dei germogli eh X)
RispondiEliminaDai entra anche tu nel club delle germoglianti!
Eliminaci sto facendo un pensierino serio sì sì
EliminaAdoro il rosti! Invece non avevo mai sentito parlare del riso selvaggio
RispondiEliminaOvvio. Perché è riso selvatico non selvaggio! Ho sbagliato ahha
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