domenica 22 marzo 2015

The Hello Kitty Plate #68 - bocconcini di soia con crema di arachidi

Ho trovato la ricetta online e mi sono cimentata. Per prima cosa ho triturato con la mezzaluna mezzo porro e l'ho fatto appassire in pentola con olio EVO. Poi ho aggiunto due carote intere, i bocconcini di soia precedentemente cotti e due tazze di latte di soia. Ho lasciato cuocere coperto a fuoco lento per 40 minuti. Poi ho preso le carote, le ho frullate e le ho rimesse con i bocconcini e l'aggiunta di due cucchiai di crema di arachidi (bio, 100% arachidi, niente altro). Ho lasciato cuocere pochi minuti e aggiustato di sale. Gusto molto particolare, niente male. Nel piatto anche un mix di riso e quinoa e piselli e catalogna fatti in padella con olio di sesamo e sesamo nero.

1 commento:

  1. Devo dire che la crema di arachidi mi ispira molto!
    Cinzi

    RispondiElimina