domenica 22 marzo 2015

The Hello Kitty Plate #69 - brunch domenicale

Spesso alla domenica, con il mio BFF, facciamo il brunch casalingo o come amiamo chiamarlo, il colanzo. Menu di oggi: pancakes gluten free vegano con banane e fragole, tiramisù al matcha, spremuta d'arancia e cappuccino di soia.
Il tiramisù l'ho fatto con i pan di stelle con la variante matcha (sia nella crema al mascarpone che sopra al posto del cacao). Il cappuccino è con latte schiumato di soia e sciroppo chocolate cookie. I pancake li ho fatti con 100 gr di farina mix gluten free, 100 ml di latte di soia, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 1 di zucchero e lievito. Ho messo fra i due pancake della marmellata di kiwi, sopra della crema di nocciole e la frutta. 

1 commento:

  1. Oddio, non posso leggere queste cose all'ora della merenda! Sbavo!!!
    Cinzi

    RispondiElimina