domenica 7 settembre 2014

The Hello Kitty Plate #17 - Maltagliati integrali con sugo alle "tre P"


Stasera ho deciso che per la cena settimanale con glutine volevo fare a mano la pasta. Per la prima volta l'ho fatta con la farina integrale e con mia sorpresa è stato un po' più complicato del previsto. Di solito per fare la pasta a mano uso 100 gr di farina e un uovo. Stavolta ho usato 70 gr di farina integrale, 30 gr di farina normale e un uovo. L'impasto non teneva e continuava a distruggersi. Allora ho aggiunto altra farina normale e un po' d'acqua finché non sono riuscita a formare una bella palla morbida che poi ho tirato con il mattarello, da brava donna d'altri tempi! 

Per il sugo ho frantumato i pinoli e li ho messi a soffriggere con la margarina, poi ho aggiunto la panna e la paprika. L'ho inventato io tempo fa e l'ho chiamato il sugo alle "tre p"! 

In più ho cotto in padella con un po' di soffritto carote, cavolo cappuccio e tofu! 





1 commento:

  1. Belli i maltagliati! Mi fai venire voglia di cimentarmi di nuovo con la pasta fatta in casa!

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