sabato 6 settembre 2014

The Hello Kitty Plate #14 - Rosti di patate, riso, germogli e maioneseveg


Non avevo molto tempo per cucinare quindi ho optato per uno dei piatti più veloci che so fare: il rosti di patate. Non ricordo se è originario del trentino, dell'Austria o che, comunque è un piatto dal nord. Si grattugiano le patate e si sbattono in padella con appena un filo d'olio, si fa una specie di forma tonda tipo frittata. Si aggiusta di sale e si lascia lì a cuocere, lo si gira un po' di volte finché non è cotto da entrambi i lati, formerà una crosticina croccante. L'ho mangiato con riso misto selvatico e thai solamente bollito, i germogli di fagiolo mung fatti in germogliatrice e la mia maionese vegana. Ho aggiunto un pezzettino di cipollotto quando ho montato col minipimer, non esagerate nell'aggiungerlo perché se no diventa pesante da digerire! 

5 commenti:

  1. mi stai facendo venire la fissa dei germogli eh X)

    RispondiElimina
  2. Adoro il rosti! Invece non avevo mai sentito parlare del riso selvaggio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ovvio. Perché è riso selvatico non selvaggio! Ho sbagliato ahha

      Elimina